Il Pomodoro datterino è la versione mini del San Marzano, dove gusto e dolcezza trovano il massimo dell'esaltazione.

Povero in calorie e ricco di sali minerali e oligoelementi, il pomodoro Datterino presenta un grado zuccherino elevato che può raggiungere i 12° Brix: questo lo rende estremamente versatile in cucina e perfetto da cucinare in ogni modo, dal concentrato di pomodoro all’insalata.

Forma: bacca allungata
Buccia: rosso intenso
Polpa: compatta, soda, dolce e saporita
Manipolazione: non presenta particolari problemi
Zona di produzione: province di Ragusa, Siracusa e Caltanissetta

Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto %RI
Energia2602 Kj/629kcal1%
Grassi55 g2%
   di cui acidi grassi saturi5,0 g3%
Carboidrati6,1 g4%
   di cui zuccheri4,5 g5%
Fibre9,0 g7%
Proteine23 g8%
Sale0,017 g0%
Calendario disponibilità