Il Pomodoro datterino è la versione mini del San Marzano, dove gusto e dolcezza trovano il massimo dell'esaltazione.
Povero in calorie e ricco di sali minerali e oligoelementi, il pomodoro Datterino presenta un grado zuccherino elevato che può raggiungere i 12° Brix: questo lo rende estremamente versatile in cucina e perfetto da cucinare in ogni modo, dal concentrato di pomodoro all’insalata.
Forma: bacca allungata
Buccia: rosso intenso
Polpa: compatta, soda, dolce e saporita
Manipolazione: non presenta particolari problemi
Zona di produzione: province di Ragusa, Siracusa e Caltanissetta
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto | %RI | |
---|---|---|
Energia | 2602 Kj/629kcal | 1% |
Grassi | 55 g | 2% |
di cui acidi grassi saturi | 5,0 g | 3% |
Carboidrati | 6,1 g | 4% |
di cui zuccheri | 4,5 g | 5% |
Fibre | 9,0 g | 7% |
Proteine | 23 g | 8% |
Sale | 0,017 g | 0% |
Calendario disponibilità
Prodotti correlati