Processi produttivi controllati lungo tutta la filiera

I continui e rigorosi controlli attuati sull’attività e gli stabilimenti dei nostri soci, ci permettono di offrire al mercato prodotti agricoli sicuri e di qualità certificata.

L’azienda è in possesso di una serie di certificazioni che sono garanzia di un lavoro controllato, monitorato e in linea con le esigenze di sicurezza alimentare e rispetto dell’ambiente:

GLOBALGAP

Lo standard GLOBALG.A.P. serve ad assicurare ai consumatori i metodi di produzione agricola degli alimenti, stabilendo un unico standard di Buone Pratiche Agricole (G.A.P.) con differenti applicazioni di prodotto, in grado di soddisfare l'insieme dell'agricoltura globale e assicurando un approccio responsabile nei confronti della salubrità e della sicurezza dei lavoratori e degli alimenti.

  • Certificato n. 4049928634184
  • N. di registrazione: CQ P379
  • Organismo di certificazione: CQ S.r.l.
  • Inizio certificazione: 22/03/2012

GRASP

E’ uno standard per le ispezioni delle buone pratiche sociali. Il modulo GRASP integra quanto già presente nello standard GlobalG.A.P. IFA circa la salute e sicurezza dei lavoratori, focalizzandosi sulla valutazione di indicatori di base sui potenziali rischi sociali a livello delle aziende agricole.

  • Certificato n. 4049928634184
  • N. di registrazione: CQ P379
  • Organismo di certificazione: CQ S.r.l.
  • Inizio certificazione: 23/12/201

Agricoltura Biologica - certificazione Europea

La Certificazione Biologica garantisce la conformità alle norme dell’Unione Europea (Reg. CE 834/07 e CE 889/08) delle produzioni ottenute con metodo biologico in tutte le fasi della filiera di produzione, dal campo alla tavola.

  • Certificato n. 02386/100687/276/17
  • Codice organismo di controllo: IT BIO 014
  • Organismo di certificazione: QCertificazioni srl
  • Inizio certificazione: 30/9/2010