Piccolo, buono, profumato. Il pomodoro Ciliegino è il protagonista ideale di ricette facili e sfiziose.
Ingrediente immancabile nell’insalata, condimento saporito per un’ottima pizza o un buon piatto di pasta, la sua dolcezza lo rende perfetto da mangiare anche come semplice snack o per un delizioso aperitivo. Insomma, il nostro Ciliegino è buono in tutte le “salse”!
Forma: bacca tondeggiante
Buccia: leggera, color rosso intenso
Polpa: farinosa, succosa, dolce e saporita
Manipolazione: non presenta particolari problemi
Zona di produzione: province di Ragusa, Siracusa e Caltanissetta
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto | %RI | |
---|---|---|
Energia | 2602 Kj/629kcal | 1% |
Grassi | 55 g | 2% |
di cui acidi grassi saturi | 5,0 g | 3% |
Carboidrati | 6,1 g | 4% |
di cui zuccheri | 4,5 g | 5% |
Fibre | 9,0 g | 7% |
Proteine | 23 g | 8% |
Sale | 0,017 g | 0% |
Calendario disponibilità
Prodotti correlati