Piccolo, buono, profumato. Il pomodoro Ciliegino è il protagonista ideale di ricette facili e sfiziose.

Ingrediente immancabile nell’insalata, condimento saporito per un’ottima pizza o un buon piatto di pasta, la sua dolcezza lo rende perfetto da mangiare anche come semplice snack o per un delizioso aperitivo. Insomma, il nostro Ciliegino è buono in tutte le “salse”!

Forma: bacca tondeggiante
Buccia: leggera, color rosso intenso
Polpa: farinosa, succosa, dolce e saporita
Manipolazione: non presenta particolari problemi
Zona di produzione: province di Ragusa, Siracusa e Caltanissetta

Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto %RI
Energia2602 Kj/629kcal1%
Grassi55 g2%
   di cui acidi grassi saturi5,0 g3%
Carboidrati6,1 g4%
   di cui zuccheri4,5 g5%
Fibre9,0 g7%
Proteine23 g8%
Sale0,017 g0%
Calendario disponibilità