Produciamo questa salsa nel cuore della provincia di Ragusa: è qui che coltiviamo e trasformiamo i nostri pomodori, con il generoso aiuto della terra e del sole di Sicilia.
Il gusto dolce del pomodoro ciliegino di Sicilia incontra il sapore autentico del datterino, in un’esplosione di gusto e dolcezza che dal campo arriva direttamente sulla tavola, per far più buona la vostra cucina con i sapori genuini dell’Isola.
In comodo formato da 330 grammi, una salsa di ciliegino già pronta per essere consumata. Ideale su un’ottima pizza o un buon piatto di pasta.
Zona di produzione: provincia di Ragusa
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 203,7 Kj / 48,7kcal |
Grassi | 2,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 5,2 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
Proteine | 1,1 g |
Sale | 0,8 g |
Calendario disponibilità