Capuliatu di Pomodoro Ciliegino
La bontà del pomodoro siciliano in una delle sue forme più appetitose
Tipico della Sicilia, in particolar modo nell’areale ibleo, il capuliatu di ciliegino secco– pomodoro che coltiviamo sostenibilmente e trasformiamo qui a Ragusa – è un prodotto che non può mancare sulle tavole di ogni estimatore della cucina mediterranea.
Essiccato al sole, tritato e conservato sott’olio, il nostro capuliatu viene preparato con tanta cura e dedizione, per mantenere inalterate le straordinarie qualità organolettiche della materia prima.
Il vasetto da 190 grammi è l’ideale per la preparazione di un’invitante bruschetta, o per arricchire un piatto di pasta oppure una minestra, o ancora per esaltare i sapori di un secondo di carne o di pesce.
Zona di produzione: provincia di Ragusa
Ingredienti: Pomodoro ciliegino secco (65%), (pomodoro ciliegino, sale 2%, sorbato di potassio), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva.